Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Новый мировой порядок » секспросвет и пропаганда половых извращений


секспросвет и пропаганда половых извращений

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ: 1 июня, в международный День защиты детей в парижском Диснейленде прошел первый в его истории «Гей-парад».

Участники CitizenGO начали кампанию всемирной мобилизации против этого шага, которая разгорается по всему миру как пожар, и наши источники в компании Дисней подтверждают, что ее руководство очень встревожено нашими выступлениями против проведения "гей-парадов" в Диснейлендах.

Давайте удвоим наши усилия! Совсем недавно мы собрали около 400.000 подписей против проведения "гей-парада" в парижском Диснейленде. А теперь мы хотим собрать миллион подписей, требуя прекращения политики индоктринации детей "ЛГБТ"-идеологией в Диснейлендах и направить их вместе с нашим международным обращением президенту и главному руководителю компании Дисней Роберту А. Айгеру. Мы должны защитить детей и семьи. Пожалуйста, подпишите это обращение, чтобы в Диснейлендах больше не проводили «гей-парадов».

Предупреждение: Диснейленды больше не подходят для семей.

Как видите, Дисней выставляет напоказ свое новое партнерство с «ЛГБТ»-сообществом и гомосексуальными активистами. Недавно они провели первый «гей-парад» в парижском Диснейленде. Это событие стало продолжением небольшой вечеринки, которую они провели там в прошлом году. Впервые в детском парке развлечений прошел откровенный, настоящий «гей-парад», восхваляющий гомосексуальный стиль жизни.

Расползание «гей-парадов» по владениям Диснея затронуло не только Париж. В голливудской студии Universal Studios в Южной Калифорнии при поддержке компании Дисней проходит мероприятие «Гей-парада универсален». Дисней также поддерживает «гей-парады», которые каждый год проводятся в «Мире Уолта Диснея» во Флориде.

Это отвратительный способ пропаганды политической повестки «ЛГБТ»-активистов, который ставит под удар семьи и детей, демонстрируя непристойное поведение.

Парады такого рода, проходящие в разных странах, печально известны тем, что их участники, зачастую:

-        ходят полуголым, совсем голыми или в садомазохистских кожаных костюмах

-        танцуют наполовину раздетыми

-        демонстрируют непристойные танцы и движения

-        публично совершают половые акты

Более 157 миллионов человек посетили Диснейленды в прошлом году. Вся бизнес-империя компании Дисней построена на развлечении семей с детьми. Миллионы посетителей этих семейных и детских парков развлечений могут оказаться зрителями непристойных публичных «гей-парадов».

Мы уверены, что «ЛГБТ»-лобби считает это своей победой в пропагандистской войне.

Но мы не можем оставаться спокойными и молчать, когда они пытаются захватить для своих «гей-парадов» места, предназначенные для семей и детей. Присоединяйтесь к международному выступлению против попыток компании Дисней заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей там, где они должны были бы спокойно развлекаться и отдыхать вместе со всей семьей.

+1

2

Вот ссылка на ролик на ту же тему: на попытки превращения компании "Дисней" в пропагандиста половых извращений:
Ссылка

0

3

Дима, все уже давно захвачено и поделено. А кинокомпания Дисней уже давно идет впереди всех
с разноцветным флагом. И то, что в их парках проходят гей-парады и прочие подобные мероприятия
меня совершенно не удивляет....

Мы в Дисней-ленд все равно никогда не собираемся.
И из мультиков и фильмов их смотрим только совсем старые.
Из нового я у них ничего хорошего не помню.

+3

4

«Пропаганда такого образа жизни недопустима»
Митрополит Иларион посетовал, что на Западе с раннего дошкольного возраста внушают, что гомосексуальный образ жизни — это не просто норма, а чуть ли не идеал
Секспросвет и пропаганда извращений
10.02.2020 196

Митрополит Волоколамский Иларион прокомментировал в эфире телевизионной программы «Церковь и мир» новость о том, что одно из крупнейших в мире финансовых учреждений — банк «Голдман Сакс» — выступило с заявлением, что откажет в содействии при выводе акций на рынок тем компаниям, в советах директоров которых не будет, в частности, представителей сексуальных меньшинств, сообщил «Русской народной линии» Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

Владыка подчеркнул: «Это решение свидетельствует о той степени нравственной деградации, которой, к сожалению, достигло западное общество».

По его мнению, теперь компаниям ради того, чтобы пройти IPO (первичное размещение акций на бирже), придется специально искать и нанимать представителей меньшинств, которые будут числиться в советах директоров.

Архипастырь с сожалением констатировал, что сейчас в западном обществе можно видеть не просто толерантность к людям, придерживающимся нетрадиционной ориентации, но пропаганду и продвижение такого образа жизни на разных уровнях. «Всем людям с самого раннего дошкольного возраста внушают, что гомосексуальный образ жизни — это не просто норма, а чуть ли не идеал», — подчеркнул владыка Иларион.

«Конечно, мы с таким подходом не можем согласиться, потому что у нас есть свой взгляд на этот феномен», — засвидетельствовал иерарх, напомнив, что церковная позиция по этому вопросу нашла отражение в «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви».

Митрополит Иларион подчеркнул: «Мы не призываем ни к каким гонениям против этих людей, ни к какой дискриминации, но говорим о том, что пропаганда такого образа жизни недопустима».
Ссылка

Отредактировано Дмитрий Никонов (2020-02-11 15:36:19)

+1

5

В Великобритании в период карантина разрешили делать аборты дома

https://spzh.news/ru/news/70256-v-velik … borty-doma

http://forumfiles.ru/uploads/0017/a0/a2/12/t64238.jpg

Минздрав Англии разрешил в период карантина использовать абортивные средства женщинам со сроком беременности до десяти недель дома, не посещая клинику.

На период карантина в связи с коронавирусом Министерство здравоохранения Великобритании разрешило использовать в домашних условиях медикаментозные абортивные средства женщинам со сроком беременности до десяти недель, которые не могут попасть в клинику, сообщает  «Time».

Спикер Департамента здравоохранения и социального обеспечения подтвердил, что в период ограничений из-за карантина женщины, которым нужен аборт до десяти недель, могут использовать таблетки для аборта дома.

«Общественная безопасность и постоянный доступ к ключевым услугам является нашим приоритетом в этот сложный период, – сказал представитель Минздрава. – Эта мера будет носить временный характер и должна проводиться после телефонной или электронной консультации с врачом».

0


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Новый мировой порядок » секспросвет и пропаганда половых извращений