поскольку тема "о разных пророчествах и предсказаниях" пока прикрыта, процитирую тут ваши слова в ней : "Война судя по пророчествам и событиям начнётся в июле или августе 2017
вероятнее всего по-моему в середине августа 2017" и позволю себе очень посомневаться в этом.
я согласен с Подберезовиком с ЗИПа, сказавшим : "А какой вообще толк от этих пророчеств в деле спасения? Лично я считаю, что никакого, а для некоторых так и вообще один вред.
Это я про себя, например, наслушался в свое время этих пугалок, консервов заготовил, жизнь свою в землю почти закопал в ожидании войны, в результате консервы испортились,
жизнь свою испортил и чуть другим не помог в этом, рассказывая про эти страшилки. Сейчас вот понимаю, что нет ничего важнее кроме христианской работы над собой в простой жизни,
а что в мире будет, то будет и предсказания ничего тут не решают." http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=582&p=6
с другой стороны, я доверяю пророчествам святых и в целом думаю, что война когда-то да будет. И в этой связи хочу поднять (может быть, для этого стоит открыть отдельную тему "Богоугодно ли воевать православным в ТМВ") актуальнейший вопрос: действительно, если
Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью.
К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.
будет завоевана и Турция.
( Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное СВЕРХ ОРУЖИЕ ).
Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком.
Еще раньше русские войдут в Грузию, Украину, Армению и Азербайджан, оттеснив американские войска.
На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии - Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их.
togiya
Затем русские войдут в Египет и захватят Суэцкий канал.
Он ответил мне, что все войны, в которых будут участвовать русские, будут вызваны провокациями, на которые русские и будут отвечать.
То же и с турками.
- во всех этих описаниях видна , как мне кажется, агрессивная, невротическая (здоровое государство на провокации не реагирует) и, полагаю,
небогоугодная военная политика нашей страны. Не будет ли грехом воевать нам в той войне?
Я, покаявшись в юношеском христианском пацифизме (которого никогда не было в православии),
тем не менее сейчас думаю, что убивать можно лишь тогда, когда идет открытая агрессия на мою страну,
на мой народ (по типу фашистской в 1941). Кроме того считаю, когда гибнут мирные жители - война не угодна Богу.
В описываемом сценарии видим и первое и второе.