Как пожаловаться администраторам и модераторам форума если заметил что-то вопиюще противное правилам?
Вот такое, например:
< тут была ссылка на нехорошую тему >
Отредактировано togiya (2016-07-25 15:38:58)
Близ при дверях, у последних времен. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Как пожаловаться администраторам и модераторам форума?
Как пожаловаться администраторам и модераторам форума если заметил что-то вопиюще противное правилам?
Вот такое, например:
< тут была ссылка на нехорошую тему >
Отредактировано togiya (2016-07-25 15:38:58)
Пока не разобрался толком. Но получается что только в личку писать... Про всякую магию, колдунизм и прочую чертовщину сообщения, темы и пользователи будут удаляться безжалостно!
желательно, чтобы был механизм "быстрого пожарного оповещения"
и чтобы он был по возможности простым для использования
( типа нажал на восклицательный знак, ниписал краткое сообщение и оно отправилось сразу всем модераторам )
и ещё лучше, если извещения будут более оперативными, чем "ЛС"
то есть SMS, IM или что-то подобное ( Jabber например или TOX, Bleep и т.п. )
может быть даже стоит завести для таких вещей IRC канал ( есть сервисы, где это можно сделать безплатно ) или мини-чат.
rак на некоторых wiki http://wikireality.ru/wiki/IRC-каналы
Отредактировано togiya (2016-07-25 15:55:04)
Посмотрим, что предлагают разработчики сервера нашего форума. Если такие механизмы предусмотрены, думаю, что введем...
Посмотрим, что предлагают разработчики сервера нашего форума. Если такие механизмы предусмотрены, думаю, что введем...
движок MyBB точно имеет такую функцию
но вопрос в том --- на каких условиях она доступна...
механизм "быстрого пожарного оповещения"
тут можно обойтись просто электронной почтой, SMS и т.п. что приемлемо для всех участников
в любом случае одно другому не помешает.
Считаю что такой механизм может оказаться весьма полезен. ( времена непростые ) и его полная независимость от площадки на которой размещён форум может оказаться плюсом.
Считаю что такой механизм может оказаться весьма полезен. ( времена непростые ) и его полная независимость от площадки на которой размещён форум может оказаться плюсом.
Мы в принципе свои почтовые ящики держим открытыми для форумчан. Но сейчас вся проблема в том, что лето. Море, пляж, деревня, пруд, природа, иной раз нет возможности к доступу интернета. К осени будем более пунктуальны))) К сожалению, как не старалась уследить за форумом, у меня всю неделю была для этого возможность,а стоило отлучится на три часа и вот вам спаммер.
Как пожаловаться на самого себя? Я пишу, а сообщения не отправляются. Это возмутительно!
Как пожаловаться на самого себя? Я пишу, а сообщения не отправляются. Это возмутительно!
Может ты просто ленишься себя в личке читать? У меня вроде все отправляется, хочешь я тебе в личке на тебя пожалуюсь?
Какие то вы прям жалобщики! Не серьезные!!!
Вот моя жалоба жалебнее)))
Жалуюсь. У меня кое какие сбои были при цитировании. Недолго, но мне пришлось переделывать.
Всем привет! С началом Великого Поста всех!
Привет Подберезовик Спасибо! И тебя! )) На голодный первый день жалуешься, что в этой теме разместил?
Добрый вечер Алексей))) Благодатного Великого поста и духовных успехов!
Привет Подберезовик Спасибо! И тебя! )) На голодный первый день жалуешься, что в этой теме разместил?
Спасибо! Другой темы для разговоров не нашел у вас, поэтому тут решил отметиться )
Добрый вечер Алексей))) Благодатного Великого поста и духовных успехов!
Вика, спасибо, и тебе!
Уважаемые новые форумчане redactors pitchfork hyacintha
Так как вы делаете одинаковую ошибку в оформлении сообщений, Администратор зала может предположить, что вы являетесь одним и тем же человеком. Правила нашего форума не рекомендуют одному человеку регистрироваться без причин несколько раз. Так как участники форума являются православными христианами, то должны блюсти себя даже в интернете.
Если у вас есть проблемы с оформлением сообщений, обратитесь к любому администратору или модератору, и вам все обьяснят.
Картинки ваши не вставляются по причине изначальной ошибки кодирования фото. На форуме такая кодировка не отбражается.
Уважаемые новые форумчане redactors pitchfork hyacintha
"Уважаемые" оказались ботами, поэтому были удалены их сообщения. Теперь у нас есть ограничения для новых регистраций - они не могут писать. Пока не подтвердится их личностное присутствие. А происходить это будет через ЛС любому администратору и модератору. Просим простить нас за вынужденную меру, но "за ветряными мельницами" у нас нет времени гоняться.
Все новозарегистрировавшиеся, пишите нам в личные сообщения и мы откроем доступ к написанию сообщений на форуме.
Уважаемая администрация форума, прошу помочь со входом на форум. Не могу зайти на свой аккаунт уже неск. дней. Монархистъ.
Возможно, крнечно. Но может и какие-то тех. сбои.
Уважаемая администрация форума, прошу помочь со входом на форум. Не могу зайти на свой аккаунт уже неск. дней. Монархистъ.
Могу новый пароль сконфигурировать и отправить для "Монархистъ" по указанной при регистрации почте.
Но вроде никаких изменений не было, ничего не менялось. Если только на самом хостинге форумов какие то сбои?
Что с форумом происходит? Изменения есть, а анонса нет.
Нас захватили алиены-содомиты? Спасайся кто может....
Это какие?
Могу новый пароль сконфигурировать и отправить для "Монархистъ" по указанной при регистрации почте.
Думаю было бы хорошо. До сих пор не могу зайти. Может из-за того, чтто персональные данные немного изменил, дополнил?
Может из-за того, чтто персональные данные немного изменил, дополнил?
Раньше такого не отмечалось. Все было нормально, если сам пароль не менять.
Отправил письмо на почту.
Я на форум утром зашла, но больше никакие темы не открывались. Это что то на майбб.
Пыльный написал(а):
Это какие?
Изменились иконки у тем во вкладке активные темы.
Цит.: "Отправил письмо на почту".
Макс, а можешь уточнить, на какую почту?) Я уж что-то забыл какую здесь указал)
Да зарегистрируй уже новый ник с Большоооой буквы и никто ругаться не будет, но заметочку в журнальчике сделаем, как по уставу агентов фсб положено...
Что ты как тов. Бабченко ни мёртв ни жив...
https://el-murid.livejournal.com/3821030.html
https://el-murid.livejournal.com/3821969.html
Макс, а можешь уточнить, на какую почту?)
lerusse78@mail.ru
А ты кстати на ПД нормально заходишь? Я тебе там в личке написал.
Ещё вижу, что участники Антон и Вера__ не могут войти и активировать новый пароль
.
Монархистъ напиши нам с Максом на Дружбе, что не так идёт при входе.Твой ник в этом сообщении, я скопировала с твоей учётной записи, попробуй его скопировать и вставить в окошко входа.
Поисмотрим на форуме поддержки в чем причина.
В общем, проблема со входом на форумы майбб, довольно таки массовая.
Вот инструкции админов оттуда :
1-е При перезапросе забыли пароль - внимательно читайте письмо на смену пароля. ибо
Если там стоит ссылка активации на смену пароля, сначала перейти по ссылке активации. а только затем вход с новым паролем!
2-е Копируйте ник и новый пароль из письма!! (некоторые буквы в нике могут быть набиты(случайно) иным алфавитом при реге (Аа, Ее, Сс, и т.д)
Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Гостевая - гардероб » Как пожаловаться администраторам и модераторам форума?