Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Пророчества » Пророчества о предстоящих вскоре событиях

Пророчества о предстоящих вскоре событиях

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Алекс написал(а):

произойдет что-то, что поставит Америку на колени.

Многие простые люди говорят об этом. В том числе и сами американцы. И ожидают начала таких событий к их президентским выборам.

А это слова недавней русскоязычной проповеди.

0

32

maxcom110 написал(а):

А это слова недавней русскоязычной проповеди.

Это достаточно старая проповедь епископа Агустина (Анисимова) - епископ Русской православной церкви на покое, бывший епископ Городецкий и Ветлужский.
У него есть много видео на трубе (ютуб).

+1

33

Из нашего разговора со старцем на Афоне три дня назад (20.09.2024).

- Геронта, мы уже близки к исполнению пророчеств?

- Очень близки.

- Насколько близки, геронта?
  События произойдут  в ближайшие месяцы 2024 или в 2025 году?

– Я не говорю вам, как скоро они произойдут, потому что,
если я вам скажу, вам станет плохо (очевидно, имеется в виду,
что события начнутся очень скоро).
Пойдемте, я расскажу вам о том, что будет вскоре...
И он начал описывать нам, что произойдет в Греции.

- В Греции будут большие волнения.

– Что станет причиной волнений, геронта? Мигранты?

-  да, от них. Они будут настолько масштабными,
что полиция не сможет их контролировать.
И именно поэтому зарубежные страны, такие как Франция, пришлют подкрепление.
Они пришлют офицеров на помощь. Американцы тоже пришлют помощь.
Тогда Турция, видя эти потрясения и ситуацию в Греции, скажет:
позвольте мне пойти и захватить два острова. (Это все, что он нам сказал.)

"Все будет так, как сказали нам Святые", - сказал он.
Затем он сменил тему разговора.

(Свидетельство Ниафаса Дионисия.
Я пишу это имя, чтобы никто не подумал, что то, что я пишу выше, является вымышленным.
Они происходили во время нашего паломничества на Святую гору   19-21 /9/2024)

оригинал на греческом

Παρασκευή 4 Οκτωβρίου 2024

- Δεν σας λέω το πόσο σύντομα θα γίνουν, το γνωρίζω πότε θα γίνουν, γιατί αν σας το πω θα πάθετε συγκοπή (προφανώς εννοώντας έτσι πως ξεκινούν πολύ σύντομα) ΑΓΙΟΡΕΙΤΗΣ ΑΣΚΗΤΗΣ

Μάλλον η λέξη συγκοπή εκφράζει τον εφησυχασμό που καλλιέργησαν τόσα χρόνια στον κόσμο που δεν έχει τις ψυχικές δυνάμεις να προβληματιστεί

Μας έστειλαν το παρακάτω μήνυμα μέσω Viber που συμβαδίζει με όσα συμβαίνουν και πρόκειται μάλλον να συμβούν :
ΣΤΩΜΕΝ καλώς
Από συζήτηση που είχαμε με Γέροντα στο Άγιον Όρος πριν τρείς μέρες (20/9/2024).

-Γέροντα, είμαστε κοντά στα γεγονότα;
-Είμαστε πολύ κοντά.
-Πόσο κοντά είμαστε Γέροντα; Θα γίνουν τους επόμενους μήνες του 2024, το 2025;
- Δεν σας λέω το πόσο σύντομα θα γίνουν, το γνωρίζω πότε θα γίνουν, γιατί αν σας το πω θα πάθετε συγκοπή (προφανώς εννοώντας έτσι πως ξεκινούν πολύ σύντομα). Ελάτε να σας πω γι αυτά που έρχονται, τι θα γίνει... και ξεκίνησε να μας περιγράφει τι θα γίνει στην Ελλάδα , όπως καθόμασταν στο μπαλκόνι απ το κελί του....
- Θα γίνουν μεγάλες αναταραχές στην Ελλάδα.
- Από ποιούς Γέροντα; Απ τους λαθρομετανάστες;
- Ναι απ αυτούς. Θα είναι τόσο εκτεταμένες που η αστυνομία δεν θα μπορεί να τους ελέγξει. Και γι αυτό θα στείλουν ενισχύσεις ξένες χώρες όπως η Γαλλία. Θα στείλουν αστυνομικούς να βοηθήσουν. Θα στείλουν και οι Αμερικάνοι βοήθεια. Τότε, η Τουρκία βλέποντας αυτές τις αναταραχές και την κατάσταση στην Ελλάδα, θα πει: Ας πάω κι εγώ να αρπάξω δύο νησιά. (Μέχρι εκεί μας είπε). Θα γίνουν όλα όπως ακριβώς τα έχουν πει οι Άγιοι, μας είπε. Μετά άλλαξε θέμα.

(Μαρτυρία,
Νιάφας Διονύσιος.
Γράφω το ονοματεπώνυμο για να μην νομίζει κανείς πως είναι φανταστικά αυτά που γράφω παραπάνω. Διαδραματίστηκαν κατά τη διάρκεια του προσκυνήματός μας στο Άγιον Όρος, το διάστημα 19-21 /9/2024)

https://konstantinoupolipothoumeno.blog … ost_0.html

https://www.triklopodia.gr/------/

А вот тут греческий автор говорит о том,
что перед нападением турков в Греции случится землетрясение.
Автор опирается на какое-то неназванное пророчество.
Что ж, это вполне возможно. Сначала землетрясение,
потом бунт мигрантов на этом фоне, потом нападение турков.

+3

34

«Пророчество для Зеленского» _ Старец Зосима_ дата судного дня Зеленского _(240p).mp4

Отредактировано Ярослава (2024-10-21 20:09:07)

+1

35

Грядущие события которые произойдут в ближайшее время.

Старец Иосиф Агиоритис

0

36

https://upforme.ru/uploads/0017/a0/a2/394/t827282.jpg
🟥 ΠΡΟΦΗΤΕΊΑ___🖋️
Ἡ προφητεία τοῦ πατέρα Ilarion Argatu (1913-1999) γιά τόν τρίτο παγκόσμιο πόλεμο καί τόν μεγάλο σεισμό.....📚
05/16/2023
Η προφητεία του πατέρα Ilarion Argatu (1913-1999) για τον τρίτο παγκόσμιο πόλεμο και τον μεγάλο σεισμό:
“Θα είναι παντού έρημο και το μισό Βουκουρέστι θα είναι κάτω από ερείπια. Είδα το μισό Βουκουρέστι κάτω από ερείπια και το μισό όρθιο, αλλά έρημο και άδειο, χωρίς κόσμο.
Υπήρχαν αυτοκίνητα όλων των ειδών στους δρόμους, που ήταν όλο και πιο όμορφα , πιο πολυτελή, αλλά χωρίς κόσμο.
Μπορούσες να διαλέξεις ποιο ήθελες.Δεν υπήρχε κανείς και δεν τα χρειαζόταν.Είδα έρημες πόλεις και χωριά, πράσινα αλλά έρημα χωράφια.
Μπήκα σε ένα σπίτι για να αναρωτηθώ αν ήταν κανείς σπίτι. Κανένας.
Το καζάνι έβραζε ακόμα στη σόμπα, το τραπέζι ήταν στρωμένο.
Κάτω, κοντά στη σόμπα, μια ποδιά και γυναικεία ρούχα, σημάδι ότι ο θάνατος έπιασε τη νοικοκυρά να μαγειρεύει, και στις καρέκλες και στην πλάτη, αντρικά και γυναικεία ρούχα, σημάδι ότι κάθονταν στο τραπέζι.
Έμεινα έκπληκτος από εκείνη του τάφο σιωπή και εκείνη την έρημο.
Ξεκινώντας από το Γαλάτσι και μέχρι τα βόρεια της Μολδαβίας, δεν ξέρω αν συνάντησα περίπου επτά άτομα συνολικά, ήταν τόσο σπάνια και μακριά ο ένας από τον άλλον, ίσως εκατοντάδες χιλιόμετρα.
Ήταν όλοι ντυμένοι με λευκά ρούχα, σημάδι ότι μόνο τόσοι δίκαιοι βρίσκονταν ακόμα ανάμεσα στους ανθρώπους όταν
συνέβη ο κατακλυσμός.
Είδα μέχρι τη Ρωσία. Μέχρι τη Μόσχα, δεν ξέρω αν ήταν επτά άνθρωποι που γνώρισα και ήταν ντυμένοι με λευκά ρούχα.
Εδώ τριγύρω κάηκαν τα μέρη, σαν κάποιος να έβαλε φωτιά στα βουνά και τους κάμπους, και τα κτίρια γκρεμίστηκαν σαν σεισμό».
𝑆𝑢𝑟𝑠𝑎: 𝑃𝑟. 𝐴𝑟𝑔𝑎𝑡𝑢 𝑉

https://www.facebook.com/groups/192430915695300/posts/1203476254590756/

Пророчество отца Илариона Аргату (1913–1999) о третьей мировой войне и великом землетрясении.....
16.05.2023

«Везде будет пусто, а половина Бухареста окажется под руинами.
Я видел половину Бухареста под руинами, а половину — стоящую, но пустую и безлюдную.
На улицах были автомобили всех видов, которые становились все красивее и роскошнее, но без людей.
Можно было выбрать любую. Никого не было, и в них не было нужды.
Я видел пустынные города и деревни, зеленые, но пустые поля.
Я зашел в один дом, чтобы посмотреть, есть ли кто-нибудь дома. Никого.
Котел все еще кипел на печи, стол был накрыт.
Внизу, возле печи, фартук и женская одежда — признак того,
что смерть застала хозяйку за приготовлением еды, а на стульях и на спинках
— мужская и женская одежда,
признак того, что они сидели за столом.

Я был потрясен той могильной тишиной и той пустотой.
Начиная с Галаца и вплоть до севера Молдавии, я не знаю, встретил ли я в общей сложности
около семи человек, они были так редки и находились так далеко друг от друга,
возможно, за сотни километров.
Все они были одеты в белые одежды — знак того,
что только столько праведников осталось среди людей, когда произошел потоп.

Я видел аж до России.
До самой Москвы — не знаю, может, это было семь человек, которых я встретил,
— они были одеты в белую одежду.
Здесь вокруг все сгорело, как будто кто-то поджог горы и равнины, а здания рухнули, как при землетрясении».
𝑆𝑢𝑟𝑠𝑎: 𝑃𝑟. 𝐴𝑟𝑔𝑎𝑡𝑢 𝑉)

Отредактировано Ярослава (2026-05-01 21:03:10)

0

37

Ярослава написал(а):

Пророчество отца Илариона Аргату (1913–1999) о третьей мировой войне и великом землетрясении.....
16.05.2023

Дорогая Ярослава, я уже просил Вас, когда Вы публикуете чьё-то пророчество, то указывайте первоисточник: кто услышал и когда, кто записал и когда, когда впервые пророчество было опубликовано для широкой публики, кем, каким издательством или газетой, №-стр. и когда.
    Кроме того, Ярослава, публикуйте текст пророчества полностью ничего не добавляя и ничего не сокращая. В первоначальном варианте звучала дата 2019 года, вернее, было сказано: «через двадцать лет после моей смерти или чуть более), куда она исчезла?
    Ярослава, чужие пророчества корректировать нельзя!!!
    С начало опубликуйте первоначальный текст полностью, а потом можете под ним дать свой комментарий, какой захотите на полное Ваше усмотрение.

0

38

Я не Ярослава, конечно  :D , но первоисточника там нет.В мае 2023 года перевод пророчества был напечатан в Колонке Православия Дионисия Макриса и на его странице в Фейсбуке
https://www.hristospanagia.gr/category/--/

Вот здесь есть ещё его пророчества.

Пророчество отца Иллариона Аргату ( 1913-1999) о третьей мировой войне и сгоревшей пустоши.

Вокруг будет как пустыня и половина Бухареста в руинах. Видел половину Бухареста под развалами, в оставшуюся половину со стоящими зданиями, но пустынной, безлюдной, без людей.

Повсюду на дорогах были разные машины,  разных марок, одна красивее и шикарнее другой, но без людей. Не было никого, кому бы они были нужны.

Видел безлюдные города и деревни, с их пашнями, всё в зелени, но вокруг никого.

Я вошёл в один дом, чтобы узнать есть ли там кто. Но он был пуст. На печи ещё кипел котелок, на столе разложена посуда для обеда. Внизу у печи валялся женский фартук и какая-то женская одежда - похоже что смерть вошла в дом, когда женщина готовила обед своей семье. На спинках стульев висела какая-то мужская и женская одежда, как будто они только сидели у стола. Меня сильно поразила увиденная пустыня,  мертвая тишина вокруг.

Начиная от Галацы и до самой северной Молдавии, не знаю, выстрелил ли я человек семь или меньше. Они жили далеко друг от друга, может даже в сотнях километров. Все были одеты в белые одежды, думаю это значит, что столько праведных нашлось в то время из всех людей тех мест, в момент когда произошел катаклизм.

Видел я всё до России, до самой Москвы - и не знаю, было ли их семь по счёту, тех что я встретил, одетых в белые одежды. Здесь вокруг было всё как после сильного пожара, который пронёсся по горам и у их подножий, сжигая по пути и города, которые разрушались и падали как от землетрясения.
𝑆𝑢𝑟𝑠𝑎: 𝑃𝑟. 𝐴𝑟𝑔𝑎𝑡𝑢 𝑉

+2

39

Adept
Заблокирован, а то я вижу он вольготно себя здесь почувствовал. Если сильно уж любопытно, что здесь происходит, отныне читайте анонимно, товарищи рыскатели и критики

0

40

vik.mi.67 написал(а):

Здесь вокруг было всё как после сильного пожара, который пронёсся по горам и у их подножий, сжигая по пути и города, которые разрушались и падали как от землетрясения.

Переводя этот отрывок,  появилась у меня ассоциация, что где-то я уже слышала о сожжённой Румынии и вот внезапно блик - вспомнила, что туда ездил Элпидий, поискала в закладках, нашла перевод видео, по моему, на форум тоже это постила . Сейчас я ещё пробью по поиску, если не найдет поисковик, поставлю весь перевод, надеюсь, возражать никто не будет?

Элпидий из Румынии. Апрель 2023 года.

Он не знал зачем ему благословил Господь поездку туда. За все годы пастырского служения это вторая его поездка в Румынию.

Вглядываясь в красоты внизу, он благословлял румынскую землю и разговаривал с Господом.
Что он скажет всем тем, с кем встретится? И что он должен сказать?
И в какой момент услышал голос, сказавший о 4 войнах, которые произойдут до прихода антихриста.

Первая война сирийская.
    Вторая война, как мы видим и слышим - в Украине, России с Европой и США. Легко и быстро она не закончится. Потому, что европейские страны находятся в руках сатаны.
    Будет в дальнейшем много плохих событий. Кроме войны, будет много разных катаклизмов, неурожаи, наводнения и зараженная атмосфера. Из-за всех этих событий, люди в конце поймут где они неверно свернули и удалились от Бога. Всё это смирит народ, хаос будет по многим местам, если не сказать, везде.
Бог сказал о моей родине, что от отступила от Него. Но мы ещё можем исправить ситуацию.
    Румыния имеет много мучеников и исповедников, которые взывают к Богу. И Божия Матерь просит Его о спасении детей Её.
Румынии нужно сделать правильный выбор.

Я спросил именно о бедах, о го́ре , неужели и Румынский народ пройдёт через все эти беды?

Господь знает много верных в Румынии и хранит их, но есть намного больше тех, кто как рождественская индейка, готовится попасть на праздничный стол хозяев...
     Если где-то распространяется инфекция, заражает всё,  что делают в таких случаях? Сжигают огнём.

....Вот так поступит и Бог со всеми центрами управления извне и в Румынии. Но румыны должны узнать, что их обманули и ведут их к катастрофе. Мы должны им сказать, что они ушли от Бога.

Что же делать нам?
Печаль охватила моё сердце. Как же помочь людям не погибнуть? И здесь поможет только молитва. Молитва и защита Креста Господня.
Твердите Отче наш!
Наносите крестное знамение.
Я даже записал на бумаге, какие мысли пришли мне там о Кресте и молитве Отче наш.
Крестом Христовым покрывает самые важные места нашего тела - главу, живот, руки и сердце. И три главных молитвы у нас есть, которые мы приносим крестясь - и в Отче наш - да будет Царствие Отца и на земле как на небе, да простит наши грехи, да освятит ум. Очистит сердце. Вот самое важное для человека - сохранить верность Богу в чистоте (сердца)

Перевод этого видео не нашла здесь, но в сообщении 250
Румыния имеет много мучеников и исповедников, которые взывают к Богу. И Божия Матерь просит Его о спасении детей Её. Румынии нужно сделать правильный выбор

Источник: Пророчества о предстоящих вскоре событиях
идёт аналогичная беседа, у меня оба перевода рядом стоят. Надо поискать, может кто-то перезалил видео, так как канал  с которого мы брали многие видео, удалён

+2

41

С праздником Вознесения Господня!

+2

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Пророчества » Пророчества о предстоящих вскоре событиях