Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Жизнь Церкви » Рассказы из жизни. Жизнь в монастырях, в приходах и мирян.

Рассказы из жизни. Жизнь в монастырях, в приходах и мирян.

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Я однажды был Мирянином нескольких Католических церквей...  Ходил туда-сюда... фотографировал их скульптуры... Платил за это - подаяние, несколько евро итого, где-то больше Евро, где то 50 Евроцентов, Я спрашивал разрешение у матушек и Священников этих Церквей по  английски, так как не знал их родной язык и они соглашались мне на Английском языке, на фото их Церкви и даже Прихода, всего лишь за 50 центов мне удалось сфотографировать сцену Католической Церкви - " рождение ..." в некоторых Церквях я клал в корзинку для денег на стене всего лишь 30 центов, но они  не были против, что я фотографирую их Храм, потому что ничего плохого я не подразумевал, эти фото были их стёкла окон и всякие Фигуры... Потом я шёл в автобус который меня доставлял на край земли - побережье Европы, за которым ничего нет, кроме воды... Потом я спал рядом с их маленькими Церковьями прямо в лесу в палатке... В Европе это запрещено, но если разрешит землевладелец - то можно - я с Божьего позволения нарушал все законы которые только мог... Однажды даже вышел мужик проверить что я не волк, но я вовремя убежал, а на утро фотографировал Его церковь снаружи... Очень красиво было в синих тонах восхода... Но Всё таи полиция прогнала меня оттуда, но не за это, а за то, что у меня нет внж... Даже фото остались , могу даже вложить если такое вообще возможно...

0

122

https://upforme.ru/uploads/0017/a0/a2/442/t55469.jpg

0

Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Жизнь Церкви » Рассказы из жизни. Жизнь в монастырях, в приходах и мирян.