Alice написал(а):там говорится, что эти мелкие изменения произошли в результате столкновения / наслоения параллельных измерений как следствие работы большого андронного коллайдера в ЦЕРНе.
Я понял, понял... Даже проникся изначально. Но потом подумал, еще подумал ,посоветовался с умными и верующими друзьями, еще подумал... И - я в это не верю.
Я допускаю, что есть некое влияние например на цифровые носители. Причем такое, о котором мы не знаем (мы много о чем уже открытом и относительно изученом не знаем, нам типа не положено). Я допускаю, что происходят некие попытки изучения манипуляций с удаленными изменениями хранилищ информации. (Ну есть же передача энергии на расстоянии о которой писал Н.Тесла? Есть, но нам не доступно.) Но вот в то как это объясняет Царева, я не верю.
Это скорее смахивает на истерию, чем на обличительные доводы.
Дыма без огня не бывает и что они там изучают или уже открывают двери своими БАКами, кто вбухивает гигантские деньги на эти проекты, о чем они знают, а мы даже не догадываемся - вопросы которые никуда не денутся. Но вот никто на них ответов не дает, не знает, а Галина Царева знает. И никто ей не мешает об этом говорить.
Кстати, кто нибудь где нибудь слышал или читал, что Царевой кто то ставит препоны и противодействует в её материалах и фильмах? Я не слышал. Но такое ощущение, что не только не обращают внимания, но может и помогают в чем то... И меня это настораживает и вызывает желание отнестись с дополнительным вниманием.
Приведу выдержку из своей переписки об этом её фильме:
А теперь давай поговорим о "подменах". Но теперь уже конкретно по каждому случаю. Начнем с самого Манделы. Я прекрасно помню как он стал президентом ЮАР по выходу из тюрьмы и никогда не слышал о его мнимой смерти в застенках апартеида. Подчеркиваю - я всегда следил за происходящим в мире и это не наведенные воспоминания. То есть они привязаны у меня с событиями в личной жизни. Далее, строчка в песне "Прекрасное далёко" изменена при реставрации ленты и у меня это не вызывает удивления. Ну сам посуди. Им надо скрыть от подрастающего поколения тот факт, что советские дети были счастливы и реально верили в прекрасное будущее, а убеждало их в этом тогдашнее настоящее. И для такой манипуляции не нужна никакая магия - все делается с помощью современных технологий по щелчку пальцев. Ну и самое смешное - пример с мультиком про львенка. Здесь, если ты заметил, мы снова имеем дело с реставрацией (пленка очень хорошо очищена и исправлен звук). А так, как песенку львенка пришлось перепеть, то фразу "прокати меня Б-О-О-О-ЛЬШАЯ черепаха" пришлось изменить. Для её точного ИНТОНАЦИОННОГО воспроизведения требовалось участие прежнего исполнителя (которого уже нет в живых или он слишком стар для этого), то слово "БОЛЬШАЯ", с неповторимой интонацией, исключили из текста. Что тут непонятного? При чем здесь " черные дыры"? Курам на смех. Про "изменения" в потертой Библии и говорить нечего - это голословные утверждения без конкретных указаний на места "исправлений".
Владислав написал(а):Не думаю что существует множество реальностей нашего мира.
Кто то из святых об этом говорил или писал?
Господь учил о нашей реальности и о других реальностях? Он учил об аде и рае, о той реальности которая есть и о той, которая грядет после Второго Пришествия.
Ну так вы о чем вообще? Какие могут быть "думаю", "не думаю"?!
Не поддавайтесь на лживые увещевания чудес, это могут быть именно они и мы ими уже начинаем прельщаться. Ах, какие перспективы прекрасные, заманчивые и интересные открываются, ах какие реальности...
А о вере никто и не вспомнит.