Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости Ватикана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Папа Римский отклонил пожертвование президента Аргентины за цифры 666
Папа Римский Франциск отклонил пожертвование от другого известного аргентинца — президента Аргентины Маурисио Макри, потому что сумма, которую он пожертвовал, содержала цифры 666, сообщает 14 июня "Газета.Ру" со ссылкой на "The Guardian".

Сообщается, что ранее президент сделал пожертвование на сумму 16,666 000 аргентинских песо ($1,2 млн) для одной из аргентинских благотворительных организаций, которую поддерживает Франциск.

Отмечается, что понтифик написал письмо в эту организацию, в которой попросил их отказаться от денег. В постскриптуме Франциск написал: «Мне не нравится 666».

Уточняется, что изначально наблюдателями перевод денег был воспринят как знак улучшившихся отношений между двумя аргентинцами.
---------------------------------------------
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

2

27 января Папа Франциск поприветствовал семь тысяч представителей Красного Креста, которые собрались в зале имени папы Павла VI. Заметим, что убранство этого зала похоже на убранство какой-нибудь темной тоталитарной секты.

В конце своей речи Папа Франциск не стал использовать свое апостольское благословение, посчитав его «оскорбительным для представителей других конфессий», сообщает католический сайт «Глория ТВ». Вместо этого Франциск обратился к Господу с просьбой благословить всех присутствующих: «Господь, отец всего человечества, и отче всех конфессий”.

Источник: http://rossiyaplyus.info/

0