Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » У последних времен » Знаковые события. Что они предвещают?


Знаковые события. Что они предвещают?

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

В Дрездене ограблена сокровищница саксонских королей «Зелёный свод». Собрание драгоценностей, основанное в XVIII веке, насчитывает более четырех тысяч предметов ювелирного искусства и считается одним из богатейших в Европе.

Почти на миллиард евро обокрали в Дрездене сокровищницу «Зеленый свод». Кража произошла около пяти утра. Злоумышленники вынесли три набора с украшениями, речь идет о краже ювелирных изделий XVIII века. Как пишет Die Welt, это комплекты украшений с бриллиантами, в одном из которых 37 предметов, а в другом — 20. Стоимость украденных вещей сложно оценить из-за их исторической значимости.

«На данный момент мы не можем оценить масштаб ущерба, следователи все еще работают, собирают улики. Но точно можно сказать, что это станет огромной потеряй для всей Саксонии, если нам не удастся вернуть эти произведения искусства», — заявила министр культуры Саксонии Ева-Мария Штанге.

По данным полиции, злоумышленники подожгли трансформатор, музей оказался обесточен, поэтому сигнализация не сработала. После они открутили несколько решеток с окна первого этажа и проникли в здание. Саксонский министр внутренних дел Роланд Веллер назвал 25 ноября «горьким днем для культурного наследия» Саксонии.

«Речь идет не только о материальной ценности, но и о нематериальной, которую сложно оценить. За одну ночь была украдена вся Саксония. Это нападение на культурную самобытность всех саксонцев. Полиция и следователи прилагают все усилия, была создана специальная комиссия, которая работает на месте преступления. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы найти культурные артефакты и поймать преступников», — сказал министр." https://yandex.ru/turbo?text=https://www.metronews.ru/novosti/world/reviews/iz-sokrovischnicy-v-drezdene-ukrali-dragocennosti-na-milliard-evro-1614628/&d=1&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

+3

182

Дарина написал(а):

По данным полиции, злоумышленники подожгли трансформатор, музей оказался обесточен,

А где же у этих козлов было резервное питание сигнализации, те же безперебойники. И это Германия? Идиотизм.

0

183

Свинья преследует греческого репортера. Видео
Лазос Мантикос должен был выйти в эфир и рассказать о наводнении в греческом селе Кинете для утренней программы на телеканале Antenna
TV. Но большая свинья не дала ему вести репортаж. Лазосу так и не удалось рассказать о наводнении, а ведущие в студии посоветовали ему поработать над его отношениями с животным.
https://www.bbc.com/russian/av/media-50577948

Свинья сорвала репортаж. Там в деревне этой, всё смыло в море, потоком грязи. Уже как в пословице: Бог не выдаст, свинья не съест. Сразу свинья появилась в эфире, после совершенно трагического наводнения, потом когда трухануло землетрясение, в этой же студии погас свет. А передачу эту смотрят сотни тысяч. Бог уже гремит - очнитесь, а люди никак

+2

184

Папа Франциск – Фанару: Мы твердо намерены восстановить полное общение

https://melissa-12.livejournal.com/3297763.html

+2

185

О деньгах, независимости и печати антихриста.

https://ortheos.livejournal.com/1924052.html

+1


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » У последних времен » Знаковые события. Что они предвещают?