Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в странах СНГ » Украина. Страна в окуппации хаббада.


Украина. Страна в окуппации хаббада.

Сообщений 841 страница 845 из 845

841

Андрей Ваджра. «Колесо генотьбы» 09.03.2019.

0

842

Путин: я по звонку из США, Януковича отговорил разгонять Майдан!!!
(Или, как нехорошие пендосы опять обманули. "Ну хоть позвонили бы")

Осторожно, в ролике есть не нормативные слова и лишние субтитры, никак не влияющие на смысл...

0

843

На Украине расследуют подготовку уничтожения СБУ главарей «Нацкорпуса» и «Нацдружин»

https://rusvesna.su/news/1552497969

От меня: интересен тот факт, что истец имеет значительную крышу в лице наднациональных группировок; обратите внимание на то, что обвиняемый не какая-то быдлота из подворотни, а уважающий себя замглава СБУ. Поставьте себя на место истца: судиться со вторым человеком в СБУ, под крылом которого собраны многие люди из судебной власти, прокуратуры и т.д., простому смертному это, мягко говоря, не под силу, даже в обычном суде. Также стоит отметить то, что дело касается только подготовки на покушение. Вопрос: откуда у истца, защитника неонацистов, такая инфа? Насчет первого начинаем думать: под чьим колпаком власти находится СБУ? - под колпаком Порошенко, а значит при помощи возбуждения данного дела идет процесс ликвидации/выбивания властного сегмента СБУ, который является подконтрольным Порошенко. Если дело пойдет успешно, то потом полетят головы других представителей начальства СБУ. Кому это выгодно? Прежде всего клану Коломойского (Хабаду) на местном уровне. Это, своего рода, одно из проявлений многоуровневой мести Хабада за разрушение их империи винницко-киевским кланом Порошенко в 2016-2017 годах, символом чего является передача Приват-банка Коломойского в руки Украины.

Следователи Центрального аппарата Госбюро расследований (ГБР) зарегистрировали уголовное производство о возможной подготовке заместителем главы СБУ физического уничтожения лидеров политической партии «Национальный корпус» и неонацистской группировки «Национальные дружины».

Об этом сообщает пресс-служба Госбюро.

«С заявлением в ГБР обратился заместитель главы СБУ, которого народный депутат Украины во время пресс-конференции 11 марта обвинил в подготовке этого преступления. Сам народный избранник заявление о подготовке преступления в ГБР не подавал», — пишет пресс-служба.

Досудебное расследование в уголовном производстве проводится по факту подготовки к преступлению по ч.2 ст. 365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий сотрудником правоохранительного органа, сопровождавшееся насилием или угрозой применения насилия).

Отредактировано Жайвик (2019-03-14 01:37:05)

0

844

Чёрный лебедь украинских выборов

От меня: интересная информация о министре внутренних дел Украины А.Авакове

0

845

«Президент за 1000 гривен», — в Польше Порошенко «ударили в спину»

https://rusvesna.su/news/1552887512

От меня: кстати, моим друзьям поприходили деньги 1200 грн на карточку....

http://s9.uploads.ru/t/zibV1.jpg

Во влиятельном польском издании «Ржечь Посполита» вышла публикация «Президент за 1000 гривен», где описана так называемая сетка по скупке голосов избирателей штабом Порошенко на грядущих выборах и скандалах, которые сотрясают Украину перед ними.

«В Киеве никто не сомневается, что буквально за две недели до президентских выборов Украина столкнулась с серьезным политическим кризисом. Правящая коалиция трещит по швам, и война идет не только на востоке, но и в самом центре страны», — сообщает издание.

«Агитаторы, арендованные „проправительственной избирательной командой“, составляют список самых бедных жителей, затем идут к ним и спрашивают, готовы ли они поддержать своего кандидата. Если ответ будет твердым, они предложат помощь.

Затем районные или городские власти получают список людей, которые должны заплатить 1000 гривен (эквивалент 140 злотых) в рамках „социальной помощи“. По словам Авакова, средства поступают из государственной программы поддержки самых бедных „Турбота“, финансируемого из государственного бюджета. Затем, после получения денег, человек получает телефон с информацией, напоминающей, за кого голосовать», — рассказывается в статье.

Много внимания в материале уделено самостоятельной роли Арсена Авакова в этой кампании, автор подчеркивает, что Порошенко систему МВД больше не контролирует.

0


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в странах СНГ » Украина. Страна в окуппации хаббада.