Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в странах СНГ » Украина. Страна в окуппации хаббада.


Украина. Страна в окуппации хаббада.

Сообщений 811 страница 831 из 831

811

Ну тут то как раз дело хорошее, проявляется всё то ложное, что было скрыто - гробы украшены, для людей печаль, а для Истины радость....
Ст. 10-11 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая прiидет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле. Се, гряду скоро, держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего

Приход, где все друг друга знают\не знают, но никак не взаимодействуют и приходят только по-болтать, да ритуалы справить не должен существовать.
Вот по Москве строят 200 храмов - все радуются, а мну грусно, когда сначала возводят храмину, а потом нагоняют народину, которая не строивши, не трудясь, а в труде не обретясь, не  будет это опять радостно курочить...

+1

812

#МОНТЯН: «Кастрюльки». К пятилетию «диктаторских законов»

+1

813

Андрей Ваджра. Голосуйте! И живые позавидуют мёртвым.

+2

814

Есть ли в Украине право на свободу слова? Елена Бондаренко в ток-шоу "Эпицентр украинской политики”

0

815

Жайвик написал(а):

Андрей Ваджра. Голосуйте! И живые позавидуют мёртвым.

Сурово, цинично со стороны Андрея Ваджры. Но такая она и есть, наверное, на сегодняшний день: правда.

0

816

Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)
22.01.2019 - 15:30
Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО) | Русская весна
С интересом слежу за украинской предвыборной повесткой, но с ещё большим интересом — за тем, как она интерпретируется некоторыми коллегами-политологами.

В частности, можно невооружённым глазом заметить, что чем ближе украинские выборы — тем сильнее муссируется тема возможных изменений на Украине по итогам этих выборов. Всерьёз обсуждается даже возможность улучшения российско-украинских отношений (!).

Полно, коллеги! Вам ли не знать, как делаются выборы на Украине? Простите, конечно, за некоторое хвастовство, но в «прошлой жизни» я как раз занимался выборами на Украине, потому что моя профессия — политический консультант. Или политтехнолог, как кому угодно. А потому я прекрасно осведомлён об особенностях украинского избирательного процесса.

Так вот. Ничего на Украине не поменяется в результате выборов, потому что сам принцип избрания украинского президента не меняется уже очень давно. Принцип этот прост: ведущие олигархи Украины распределяют весомых кандидатов между собой и с их помощью как бы ведут переговоры с коллегами. Мой Иванов весит 12%, а твой Петров — всего лишь 5%. Давай договариваться на моих условиях, дружок. Но, какие бы трения не возникали между коллегами-олигархами, ещё ни один из них за всё время существования Украины не посягнул на главный принцип: президента избирают олигархи, президент должен олигархам, а олигархи президенту ничего не должны.

Впрочем, нет, всё-таки одна попытка посягнуть была, но закончилась она неудачно — пришлось в срочном порядке ехать на ПМЖ в Ростов.

Грядущие украинские выборы не станут чем-то оригинальным. Олигархи давно уже разложили свои яйца по разным корзинам. Коломойский кормит Тимошенко, Зеленского и Ляшко, при этом он уже договорился и с Порошенко. Того, в свою очередь, спонсирует Ахметов, который параллельно ведёт Бойко (выращивая тем самым кандидата-грушу для Порошенко во втором туре). С именем Фирташа связывают трёх претендентов: Наливайченко, Каплина и Мураева. Простите, а где же в этих схемах народ? Где? Не буду отвечать, но рифма, конечно, напрашивается.

С технологической точки зрения выборы тоже ничем не примечательны. Предвыборная программа Порошенко уже известна и понятна: пенсии, безвиз, томос. Помните, была такая «Юлькина тысяча» — прибавка к пенсии перед выборами? Ну вот, а теперь будет «Петькина тысяча». Вы можете скептически улыбаться, но фишка в том, что в нищей стране это прекрасно работает. И раньше тоже работало. Продуктовые наборы помните? Вот, то-то же.

С Зеленским технология тоже не нова. Этим давно никого не удивить: берёшь человека, получившего известность в какой-либо другой сфере, и ведёшь его за ручку в политику. Вести за ручку могут только олигархи, не тешьте себя иллюзиями — ни один актёр (певец, спортсмен и т. д.) в жизни не будет тратиться на собственное политическое продвижение, потому что таких денег у него нет, да и вообще тратить свои как-то не с руки.

До комика Зеленского были: «поющий ректор» Поплавский, боксёр Кличко, певица Повалий, опять же певица Билозир, борец Тедеев и так далее, и так далее. Все они успешно избирались, и здесь нужно отдать должное избирателям: они были и будут заложниками собственной глупости, ведь оценивать политика по умению боксировать или петь могут только глупые люди.

Не нужно, однако, считать всех граждан Украины глупцами. Не все скакали на майдане, не все поддерживают режим Порошенко. На Украине достаточно умных и вменяемых людей, но трагизм ситуации в том, что у них нет «своего» кандидата. И, судя по всему, его в данной парадигме никогда не будет. Олигархи украинские не дураки ведь. Мерзавцы, сволочи, но точно — не дураки. Не допустят они такого кандидата. Или подкупят, или погибнет он «случайно», как Кушнарёв в 2007 году.

Разрубить украинский узел может только меч со стороны. Вы знаете, о каком мече я говорю. Для этого нужна лишь политическая воля и решимость. Пока её нет. Посмотрим, что будет дальше.

Читайте также: «Это территория Украины»: «Правый сектор» хочет присоединить Кубань

Константин Долгов, политический консультант
Ссылка

+1

817

wasp1974 написал(а):

Так вот. Ничего на Украине не поменяется в результате выборов, потому что сам принцип избрания украинского президента не меняется уже очень давно.

Можно подумать, что где-то они проходят по другому принципу, зачем в этом обижать хохлов?

wasp1974 написал(а):

Разрубить украинский узел может только меч со стороны. Вы знаете, о каком мече я говорю. Для этого нужна лишь политическая воля и решимость. Пока её нет. Посмотрим, что будет дальше.

Печеньки не в счет получается? Нужен меч? Хрен редьки не слаще.

Отредактировано проходимец (2019-01-24 15:04:21)

0

818

проходимец написал(а):

Можно подумать, что где-то они проходят по другому принципу, зачем в этом обижать хохлов?

Да, результаты выборов подделывают, наверное: везде.

0

819

Вооружённые силовики, бронетехника и обыски: кадры масштабной спецоперации в Закарпатье

http://rusvesna.su/news/1548344850

От меня: Судя по всему менты шмонали наиболее активных деятелей венгерского меньшинства... интересно: что случилось... неужели глобальные элиты дали разрешение на раздел Украины? а киевская власть, в свою очередь, старается противиться этому решению, что и вылилось в обыски данных деятелей?

В четверг, 24 января, в Закарпатье вооружённые украинские силовики провели спецоперацию.

Обыски проходили как минимум в 10 домах в городе Рахове и селе Деловом, сообщают очевидцы. Во время операции применялась бронированная техника.

В ходе спецоперации временно блокировали движение по улицам и участкам трассы Мукачево-Рогатин.

В Мукачевском пограничном отряде ГПСУ не стали комментировать ситуацию, но сделали официальное заявление, что на месте работают пограничники совместно с сотрудниками военной прокуратуры.

+1

820

Интересно, а что в соцсетях пишут?

0

821

Андрей Ваджра. Не дай Боже из хлопа пана! 27.01.2019.

+2

822



Батальон «Торнадо» в суде

0

823

Коломойский заблокировал акции украинских «дочек» банков РФ

http://rusvesna.su/economy/1548785804

От меня: интересно, почему Хабад в лице Коломойского уже сейчас начал закручивать гайки российским банкирам? Я не поверю, что Греф, который один из первых вводит новинки ЦИЛ в России, никогда не сотрудничал с Хабадом. Новые паспорта будет выдавать ведь Сбербанк, а значит он сдаст всю приватную информацию о россиянах США, которыми на данный момент руководит ставленик Хабада. Поссорились?

Верховный суд Украины разрешил арест акций «дочек» российских банков – Проминвестбанка («дочка» ВЭБа), Сбербанка и ВТБ Банка — по иску структур украинского бизнесмена Игоря Коломойского.

Коломойский подал иск в Гаагский арбитраж с требованием компенсации за потерю активов в Крыму, суд поддержал этот иск.

В сентябре Апелляционный суд Киева арестовал акции банков, чтобы обеспечить исполнение решения арбитража Гааги.

ВЭБ.РФ уже сообщил, что рассматривает возможность обращения в Международный арбитраж Стокгольма в случае «окончательной экспроприации Украиной инвестиций».

Коломойский оспаривал потерю Приватбанка и других активов в Крыму на общую сумму, по его словам, $2 млрд.

0

824

Поддерживаете ДНР и ЛНР? Военный прокурор Матиос предложил проверить всех украинцев на полиграфе

http://rusvesna.su/news/1548844516

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предложил проверить с помощью специальной программы всё население Украины (!) на предмет поддержки людьми Республик Донбасса.

Об этом Матиос заявил в эфире политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов.

«Сейчас верховный главнокомандующий Петр Алексеевич дал поручение и сейчас много кто занимается тем, как отсеять тех людей, которые вынужденно живут в режиме оккупации (имеются в виду территории ДНР и ЛНР — прим. РВ), от тех, кто вынужденно работает учителем в школе, и тот, кто сознательно организует фейковые выборы и собирает налоги.

Открою сегодня большую тайну для всего государства. Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по определенному алгоритму реагирует на перечень вопросов.

И реакция на эти вопросы даёт ответ — говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека.

Придется пропустить (через полиграф) всё население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины», — мечтает Матиос.

+1

825

Андрей Ваджра. Украина: Морок озверения или страна безумия

0

826

Витренко: Курс в ЕС и НАТО – антинародный террор евромайданных диктаторов

0

827

9000 оттенков антикоррупции

0

828

Фрагмент дискуссии Старикова и Порошенко, май 2012

0

829

#МОНТЯН: Не на того ставите, граждане!

0

830

Выборы, выборы, кандидаты - странные...

0

831

Рома фильтруй, что ставишь, пока удаляю видео. Вика

0


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » События в странах СНГ » Украина. Страна в окуппации хаббада.