Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости России.

Сообщений 991 страница 992 из 992

991

Учредитель канала Царьград Константин Малофеев считает, что блокировка нашего аккаунта на Ютьюбе – показатель правильного пути. И компании Гугл придётся ответить за свои действия.

Ну, известная фраза – не дождутся. Именно ей я и встретил известие о блокировке канала, – говорит Малофеев. – Потому что, во-первых, это означает, что мы на правильном пути. С теми, кто является рупором Запада. Те, кто пропагандирует их ценности, начиная от ювенальной юстиции и заканчивая воровством  российских капиталов на Запад, с теми такого не случается. Соответственно, для нас это лучший показатель, что мы работаем для русского народа. Мы работаем для нашей аудитории. Мы работаем для тех людей, которые хотят слышать правду. А вовсе не для каких-то заокеанских хозяев, которые в разной степени есть у других СМИ, к сожалению, в России и эти СМИ из Ютьюба никто не банит. Поэтому первое, это награда по заслугам. Мы её принимаем,  однако, если теперь отойти от, так сказать, моральной стороны дела и перейти к юридической, то здесь мы, конечно, наблюдаем вопиющую несуразицу. На территории РФ, где действует законодательство, запрещающее соблюдать антироссийские санкции, компания, пресс-служба компании Гугл, отвечает – мы соблюдаем законодательство о санкциях. Но очевидно, что не российское, потому что под российскими санкциями телеканал Царьград не находится. И я не нахожусь. Я нахожусь с 2014 года за свою патриотическую позицию под разными санкциями, европейскими и американскими. Соответственно, вероятно, они имеют в виду именно эти санкции. Так вот, компания Гугл, находящаяся в России, Ютьюб-сервис, работающий в России, получающий, соответственно, просмотры и подписчиков в России, монетизирующий их для своих рекламодателей, зарабатывающий здесь деньги на нас, на наших персональных данных, смеет заявлять, что он здесь соблюдал и будет соблюдать американское законодательство. Это вопиющее безобразие, которое требует соответствующей квалификации со стороны как судебных органов, так и правоохранительных. Они нарушили российское законодательство.

https://vk.com/video-75679763_456254706

0

992

Минсельхоз намерен с 1 января 2021 года ввести обязательную маркировку домашних животных и скота.

Предполагается, что маркирование будет осуществляться владельцами животных за свой счет самостоятельно или посредством привлечения иных лиц. До 2025 года должны быть подвержены маркировке все животные, вошедшие в соответствующий перечень.

Как следует из документа, размещенного на сайте нормативной правовой информации, владельцы животных вправе самостоятельно выбрать тип средства маркирования из типов средств маркирования, предусмотренных ветеринарными правилами маркирования и учета животных, ‎в зависимости от вида животного.

- Предлагается исключить из Закона термин «идентификация», так как данное понятие означает «отождествление», соответственно этот процесс непрерывный и может осуществляться кем угодно (отождествление животного с информацией о нем). Маркирование представляет собой нанесение на тело животного, закрепление на теле животного или введение в тело животного визуальных или смешанных (сочетание визуального и электронного) средств идентификации и является обязанностью владельцев животных, - отмечается в документе.

Также в пояснительной записке указывается примерная стоимость средств маркирования животных:

- пластмассовая бирка: от 14 – 20 рублей за единицу. Стоимость услуги по установлению бирки составляет от 50 – 70 рублей;

- подкожный микрочип: от 90 – 140 рублей за единицу. Стоимость услуги по установлению микрочипа составляет от 50 – 100 рублей;

- болюс: от 150 – 200 рублей. Стоимость услуги по введению болюса составляет от 100 – 150 рублей;

- татуирование и таврение: стоимость услуги составляет от 200 – 500 рублей;

- кольцо: от 5 – 10 рублей. Стоимость услуги по кольцеванию составляет от 20 – 50 рублей;

- ошейник: от 150 – 250 рублей за единицу.

Указанная стоимость услуг по маркированию рассчитана для сторонних получателей услуги, маркирование животных в хозяйствах будет осуществляться сотрудниками указанных хозяйств.

+1