Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Православная монархия » Претенденты на престол и лже-цари.


Претенденты на престол и лже-цари.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

vik.mi.67 написал(а):

Куда ж вас всех несет то, в разброд с умом и здравомыслием? еще и такие ники выбираете


Вот именно. Дух Утешитель уже приходил, другого духа нам не надо.
А всё-таки интересно кто что думает о том , что о. Рафаилу (Берестову) и Онуфрию (Стебелеву-Веласкесу) знаком грядущий царь? См. мой пост выше (№28). Примечание - ссылка - это только 3-я часть публикации  (1-ая и 2-ая части) по ссылке

Отредактировано Монархистъ (2018-05-20 20:41:43)

0

32

Да надоело, уже преелся данных сластей\новостей...

+1

33

Монархистъ написал(а):

А всё-таки интересно кто что думает

Аналогично.

+1

34

Монархистъ написал(а):

о о. Рафаилу (Берестову) и Онуфрию (Стебелеву-Веласкесу) знаком грядущий царь?

Мое мнение однозначно и неизменно уже долгое время, даже сам царь не будет знать, что он царь, до момента судьбоносных событий. Во- первых, для его же безопасности, во- вторых, человек слаб и подвержен падениям.
Если столько лет кто то знает царя, а Бог его не являет, тут как бы сам собой ответ напрашивается. Это не он.

+4

35

Советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич сообщил, что великая княгиня Мария Владимировна посетит Крым. В рамках визита запланирован проезд по Крымскому мосту.

Визит пройдет с 28 мая по 3 июня. Великую княгиню будет сопровождать цесаревич Георгий Михайлович Романов. Визит в Крым приурочен к 235-летию со дня вхождения полуострова в состав Российской империи.

Также Пилькевич отметил, что визит в Крым направлен на поддержку правового выбора жителей полуострова на референдуме 2014 года, по результатам которого Крым воссоединился с Россией.

Отметим, мост из Краснодарского края в Крым - самый протяженный в Российской Федерации. 15 мая президент РФ Владимир Путин лично открыл движение по автомобильной части моста.

https://nation-news.ru/369338-knyaginya … komu-mostu

+1

36

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразила свое мнение о поездке княгини Романовой по Крымскому мосту. Об этом она написала в своем Facebook.

«Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашенных "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались», — написала она.

https://lenta.ru/news/2018/06/04/poklon_knyagine/

+3

37

Вот этим просто не могу не поделиться...

А пока "православные" митрополиты и вполне кошерные раввины-хаббадники совокупно чествуют "их императорских высочеств" (имеющих на престол не больше (если не меньше) прав, чем любой гражданин РФ), у "православно-патриотической общественности" (типа "Двуногого Орала") совершенно незамеченными проходят факты реального осквернения святынь:

Раввин Севастополя призвал молиться за Императорский дом и Владимира Путина
«Великим событием» назвал Биньямин Вольф первый за последний 101 год официальный визит представителей царской семьи Романовых в синагогу. По его словам, русская аристократия всегда пользовалась любовью подданных, а в каждой синагоге читалась молитва за Царствующий дом. Раввин призывает и сейчас молиться за Путина и Романовых.


Хотя, быть может, в их глазах - это и не осквернение вовсе?- "Уважаемые партнеры" ведь, не так ли?

+3


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » Православная монархия » Претенденты на престол и лже-цари.