Вверх страницы

Вниз страницы
Форум Православная Дружба риа Катюша

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » На пороге 3-й мировой » Третья мировая война уже идет.


Третья мировая война уже идет.

Сообщений 541 страница 543 из 543

541

Россiянинъ написал(а):

Возможно, Путин решил помочь натовцам увязнуть в Афганистане, т.к. на тот момент натовцы противостояли талибам...

Согласно официальным и неофициальным данным, уровень производства и незаконного оборота наркотиков увеличился более чем в 100 раз по сравнению с 2001 годом, когда США начали борьбу с афганским опиумом. В 2015 году производство наркотиков составило порядка 3 300 тонн, однако уже в 2016 году, согласно официальной статистике, оно достигло 4 800 тонн.При этом производство опиума в 2017 году потенциально может достичь девяти тысяч тонн наркотиков в опиумном эквиваленте, уточняют исследователи. Может быть есть и свежие данные, но полагаю что они вряд ли будут противоречить этим. Так что американцы увязли там навсегда, а за предоставленные баз транзита в России, они платят зелеными.
https://topwar.ru/129697-posevy-opiumno … merov.html
https://ria.ru/20171115/1508862673.html

0

542

В Британии в настоящее время готовятся к реальной войне с Россией. На два тревожных сигнала указал военный эксперт Юрий Кнутов. Он добавил, что английские "антироссийские киберподразделения", информация о которых в СМИ появилась совсем недавно, уже действуют вблизи наших границ.

Военный эксперт Юрий Кнутов прокомментировал информацию The Telegraph о создании в Великобритании "антироссийского спецназа".

Данное подразделение, как утверждается, будет противостоять усиливающемуся влиянию РФ. Притом в плотном тандеме с главной разведслужбой Объединённого Королевства - MI6.

Кнутов в беседе с корреспондентом канала Царьград уверенно констатировал, что Лондон на сегодняшний день взял ярко выраженный антироссийский курс. На это указывают два ключевых фактора.

Цель этой программы состоит в военном столкновении с Россией. В чём это проявляется? Первое - увеличено количество ядерных боеприпасов, будет увеличено количество ядерных зарядов атомных подводных лодок либо для применения с атомных подводных лодок, до 260. Второе - создаются специальные подразделения, кибервойска, которые будут заниматься только Россией. И этот киберспецназ ставит основными целями получение разведывательной информации и дезорганизацию работы оборонных предприятий и социально значимых объектов. То есть задача - внести хаос в социально-экономическую жизнь нашей страны. Атака планируется, в том числе, и на госструктуры, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Более того, данная британская структура уже действует. То есть сведения о том, что создаётся антироссийский киберспецназ, - это просто констатация того, что уже есть, добавил он.

Эти английские подразделения сегодня находятся на территории Украины и принимают участие во всех учениях вместе с ВСУ. В частности, с отработкой задач по захвату Донбасса, Крыма, а может, и дальнейшему продвижению уже непосредственно по территории РФ. Яворовский полигон - это учебный центр, там и на других подобных объектах британские военные обучают спецназ Украины умению вести наступательный бой, маскироваться, проводить допрос военнопленных и проводить зачистку в городских кварталах. Лондон идёт в фарватере американской антироссийской политики и русофобии. И Великобритания, судя по всему, стремится перегнать в этом отношении Вашингтон, - заключил Кнутов.

https://tsargrad.tv/news/v-britanii-gotovjatsja-k-realnoj-vojne-s-rossiej-na-dva-trevozhnyh-signala-ukazal-jekspert_335602?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+1

543

Не первый раз уже в этом году видел...
http://forumuploads.ru/uploads/0017/a0/a2/8/t762281.jpg

0


Вы здесь » Близ при дверях, у последних времен. » На пороге 3-й мировой » Третья мировая война уже идет.