Вверх страницы

Вниз страницы

Близ при дверях, у последних времен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дурные мысли

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Жайвик написал(а):

владельцы те же, что остальных инет-ресурсов. ((((. Не поверю, что они не передавали паролей западным спецам


пароли им не очень-то нужны.
Они и без паролей всё что им нужно получат.
Почитайте что пишет Сноуден про системы типа PRISM
и про то как это устроено.

0

32

Мне перед войной на Донбассе снилось несколько снов. Цветных, с подробностями, которые впоследствии практически полностью отобразились в действительности. Начинался сон с появления воронки в небе в районе аэропорта. В эту воронку инопланетяне (как было озвучено в новостях) втягивали сотни людей. Первым маркером для действительности было падение самолета, что впоследствии произошло. Разбился самолет с ярославской хоккейной командой.
Потом шли события в Донецке.
Периодически, в течение 4-5 ти лет, этот сон снился с продолжением. Сегодня вот снова. Причем проснулась я с ощущением страха. Этот страх возник от того, что я видела вблизи этих бесов, они во сне все время каммуфлируются под инопланетян. Сон запомнился полностью, но первой мыслью после пробуждения было : я его уже видела, и знаю, что будет дальше. Помолившись заснула, но сон не забылся.
В этот раз отрывок как со страниц романа Герберта Уэлса. Но вот с таким подтекстом :

Б. Н. Стругацкий писал в своих комментариях:

Ни одно, кажется, из произведений АБС не писалось так легко и весело, как эта повесть. Сама идея о вторжении марсиан (и вообще инопланетян) на Землю сегодняшнего дня интересовала авторов давно. В частности, эта идея промелькнула, скажем, в «Хищных вещах века»: Жилин там мрачно констатирует — для собственного сведения, — что в наши дни уэллсовским марсианам не понадобился бы ни тепловой луч, ни ядовитые газы, — достаточно было бы предложить человечеству иллюзорное бытие, человечество вполне созрело для того, чтобы погрузиться в виртуальную действительность немедленно и с охотой. Мысль о том, что современное нам человечество в массе своей настроено дьявольски конформистски и начисто лишено таких понятий, как ЦЕЛЬ, СМЫСЛ, НАЗНАЧЕНИЕ применительно ко всем людям сразу, — мысль эта неизбежно приводила к естественному сюжетному ходу: человечество не надо завоевывать — его можно без особого труда просто купить.[2]

Черновик повести был создан в марте-апреле 1966 г. и оказался настолько удачным, что авторы ничего не стали менять, оформляя беловой вариант. Тексты журнального и книжного изданий практически не отличались друг от друга. Официальная критика, по выражению Бориса Стругацкого, повесть «раздолбала»[2].


Народ знает, что на нас произошло нападение инопланетян (бесов) и уже знает как с ними бороться. Но пока осознает большинство, война успеет снова принести много горя. Многие от бесов научатся прятаться( тоесть уходить в молитву), многие научились бесов воевать. Основной удар их идет снова по детям. И мы взрослые, в этом сне, боремся не за себя, а за наших детей, это однозначный посыл в этом сне. Но в этот раз война будет не только на Украине, но затронет несколько стран бывшего СССР. И снова будет много аварий летающих аппаратов. События происходят не зимой, скорее лето-осень.

Добавила уточнение)

+1

33

Пожалуйста, прочитайте и сделайте свои выводы...

Недавно состоялась в здании житомирской ОГА пресс-конференция, посвященная проблемам ненависти. На этой конференции присутствовала делегация из Польши, Чехии и были также заместитель министра Украины по делам молодежи и спорта (имя которого я позабыл) и зам. главы житомирской ОГА. Также там был и Ваш покорный слуга и друг...

Вопрос: почему меня пригласили? Я - в ведь Житомире серая, мало кому известная, мышь.

Отсюда можно сделать вывод, что начальству нетерпелось, и Польши, и Украины, увидеть меня вживую...

0

34

vik.mi.67 написал(а):

Причем проснулась я с ощущением страха. Этот страх возник от того, что я видела вблизи этих бесов, они во сне все время каммуфлируются под инопланетян.
Сон запомнился полностью, но первой мыслью после пробуждения было : я его уже видела, и знаю, что будет дальше. Помолившись заснула, но сон не забылся.


по воцарении антихриста бесы будут видимо кишить тут на земле служа ему проклятому
будут являться видимым образом людям
в том числе и в образе инопланетян.

Про это у многих святых было сказано, вот например у преподобного Гавриила Самтаврийского ( Ургебадзе )

В последние времена не смотрите на небо: можете прельститься чудесами, которые там будут происходить, - ошибётесь и погибнете.
[...]
У дьявола есть 666 сетей. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса.
Это и станет самой большой уловкой дьявола: человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны.

Снам опасно верить.  Если их сопровождает страх и какое-то смущение, тревога, то скорее всего они "слева". 
То, что бывает от Бога оно воздействует на совесть и даёт мир и ясность.  Богу не нужно делать из человека запуганного раба.  Он не палач.
Но любящий Отец. Ему приятнее, когда человек поступает по совести, а не по страху.
Там если и будет какой страх, то уж точно  не тот животный страх, который сопровождается безотчётной тревогой и смущением, неясностью, ощущением безпомощности.

0

35

Жайвик написал(а):

Вопрос: почему меня пригласили

Ром, а тебя одного, отдельно пригласили? Или в составе группы?
Пригласили в качестве переводчика, или кого?

0

36

maxcom110 написал(а):

Ром, а тебя одного, отдельно пригласили? Или в составе группы?
Пригласили в качестве переводчика, или кого?

Ему и раньше уже предлагали заниматься переводом в одной газете. Думаю газета эта пропагандистская. Их постепенно готовят как дружественную область полякам. Не зря же писалось после майдана, что поляки хотятсебе отхватить земли, на которых они безчинствовали в свое время. А теперь еще и такая конференция - о проблемах ненависти...

0

37

togiya написал(а):

Снам опасно верить.  Если их сопровождает страх и какое-то смущение, тревога, то скорее всего они "слева".

Да это , естественно, я давно уяснила. Только этот сон из тех, которые воплощаются в жизнь. Когда произошли события в аэропорту, считай, что практически, мы этих  бесов и увидели. Никто из моих знакомых, даже предположить не мог, что свои же вроде бы, украинцы, будут их убивать. Наш раййон похож на картины в Великую отечественную. Наберите в яндексе - ул.Стратонавтов, Донецк.

0

38

vik.mi.67 написал(а):

Наберите в яндексе - ул.Стратонавтов, Донецк.


набрал:

http://snr24.com/foto/6504-doneck-ul-st … voyny.html

+1

39

togiya написал(а):

набрал

))
На 1-й и 5-й фото, это наш дом) Уже окна нам вставили, начали балконы ремонтировать, а потом двери вставят. Видите там три этажа в копоти? Это к нашим соседям на 4-м влетела какая то дрянь,и сгорело в двух квартирах все полностью. А у нас все шкафы поплавились. Даже не представляю, как мои соседи будут обустраивать квартиру,там минимальные доходы для жизни.  Но ремонтируют только наш военный, а частный сектор пока никто и не собирается, а там тысячи домов  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Так людей жалко, хоть и понимаешь почему и за что, но все равно сердце ноет. Это шахтерский поселок, этим мужикам, при жизни памятники ставить надо, за их труд.

+1

40

maxcom110 написал(а):

Ром, а тебя одного, отдельно пригласили?


одного, но я с собой взял девушку...

Все равно вопрос остается открытый: я - человек с массой "-", причем ярко выраженных и это одно из первых, что почти сразу бросается в глаза. Например до ужаса странный. Интересно, почему я нужен этой публике, где сидят замы министра и моего ОГА? Проблема еще в том, что - это встреча международная и там присутствовал штатный переводчик, который переводил тексты всех сторон. А это в свою очередь означает, что я там - лишний. С этим бы справился любой человек без меня.

maxcom110 написал(а):

Пригласили в качестве переводчика, или кого?


Как представителя местной польской газеты... Мне при приглашении говорили в том ключе, что меня должны заметить... Зачем это делать?  А уже прошло 5 дней.... И ничего...

vik.mi.67 написал(а):

Ему и раньше уже предлагали заниматься переводом в одной газете. Думаю газета эта пропагандистская.


Zamkowa Góra - это газета, продвигающая польские интересы на территории Украины.

vik.mi.67 написал(а):

Их постепенно готовят как дружественную область полякам.


У нас в центре города уже открыли кафе с польской кухней и меню на польском языке.  Это - мода. Сейчас расплодилось по Житомиру море фирм, которые находят работу в Польше, помогают в получении вида на жительство и т.д. Выводы делайте сами.

Отредактировано Жайвик (2016-11-24 00:16:15)

0

41

Я как-то писал, что по Житомиру, (и даже в Никополе, я там видел на видео листовку на вокзале) расплодилось много фирм, которые занимаются оформлением виз, трудоустройства в Польше. Это означает, что владелец такой фирмы должен иметь выходы на польское бюро занятости (Urząd Pracy), или договариваться напрямую с лицами предоставляющими работу (и 1, и 2 варианты реализовуются через консульство Польши, которое оформляет визу). Это предоставляет для польских спецслужб через такие фирмы немалые возможности: можно установить адресс проживания украинских граждан, с кем они живут, профессиональное состояние жителей региона, а там недалеко до установления наиболее точного числа жителей области/города во многих аспектах. Таким образом вся инфа о стране + данные банков, где кроты из спецслужб сливают инфу полякам о хозяйственных и финансовых балансах, транзакциях, в том числе международных, позволяет обрисовать более точно картинку текущих дел города/области.

Отредактировано Жайвик (2016-12-07 23:20:29)

+2

42

Недавно я узнал от своего шурина (муж моей сестры) о его деятельности с его польским другом в Житомире, который, если верить его легенде, занимается разного рода бизнесом (продажа контейнера болливаров - венесуельской валюты на гривны). Все равно возникает дурной вопрос: на какие деньги живет моя сестра с двумя детьми (1,5 и 3 года)? Согласно версии ее мужа, он нигде не работает... А запредельную коммуналку, еду, товары ежедневного потребления (я уже молчу про одежду) надо оплачивать... То есть на 4 души, несмотря на помощь родственников, сумма выходит кругленькая, а мой шурин умудряется при этом заправлять свой автомобиль... За какие деньги?
Потом, я наблюдаю его отношение ко мне: еще в апреле 2016 года, на его день рождения оно было совершенно иным, чем сейчас. Вопрос: почему оно диаметрально изменилось в худшую сторону, ведь я - всего лишь фрилансер, а не министр?
Я почему-то думаю, что мои, э-э-э-э, гости, играют по всей шахматной доске, как за белых, так и за черных, желтых, зеленых, фиолетовых и коричневых...

0

43

Ром, не переживай. В истории всегда так было - слабого пинают все и обирают все. Украину всегда рвали на части враги. Так и сейчас.К сожалению, народ Украины пустился во все тяжкие. Но Господь даст решение, и когда прийет покаяние, люди лучше осознают, в какой грязи они вывалялись. Молись о них, и жалей их. Это самый быстрый способ получить помощь от Господа. Если мы, верующие,больны, то представь состояние неверующих...

0

44

Также спецслужбы Польши могут, кроме данных госстата, установить смертность/рождаемость населения моего г. Житомира следующим образом:

живые: - из роддомов (та же дежурная медсестра, которая укажет число рожденных детей, пол, и даже их медицинские особенности).
            - косвенно: по данным проданных вещей для младенцев.
            - ЗАГС.

мертвые: - персонал моргов (куда свозятся тела покойников).
               - персонал пенсионных фондов, которые организовывают похорона (в случае пенсионеров, инвалидов).
               - работники похоронных агентств, где кроты из польских спецслужб будут сливать информацию о проданных гробах, что указывает на число смертности.
               - данные из церквей, которые будут проводить обряды отпевания.

Отредактировано Жайвик (2017-01-18 23:51:02)

0

45

«То ли эвакуация, то ли угон на принудительные работы», — украинцы о переполненных автобусах в Польшу

http://rusvesna.su/news/1484734320

От меня: Это так... Результат прозападной идеологии... и дополнение к моим выше написанным комментам, а также пища для размышления... Это упрощает работу для польских спецслужб по установлении и контролю социального состояния населения, которое осталось на Украине. Что-то мне подсказывает, что скоро поляки к каждому украинцу будут персонально выделять автоматчика с белым орлом на кокарде, который будет пинками под зад подгонять украинцев на роботу/учебу в Польшу. 

«То ли эвакуация, то ли угон на принудительные работы», — украинцы о переполненных автобусах в Польшу | Русская весна
Толпы молодых украинцев, уезжающих на работу в Польшу, напомнили львовянину то ли эвакуацию, то ли угон на работу в Германию в 1941 году.

«Увидел во Львове на вокзале, пока ждал свою маршрутку на Киев, автобусов до 10 в Польшу за 15 минут.

Битком набиты молодежью. Вокруг бигборды и машины с растяжками о труде в Польше… Стоял и думал: это эвакуация, как 70 лет назад, или принудительный вывоз на работу?» — пишет львовянин Александр Хлибович на своей странице в соцсети.

Комментаторы единодушны в том, что это «реакция украинцев на непрофессиональные действия правительства хапуг». Некоторые пишут о том, что схожая ситуация наблюдается и в других регионах.

    «Автобусы в Польшу заполнены не на 100%, а на 200%. Вчера на 17.30 в Варшаву вместо одного отправили сразу два автобуса. и то еще и были приколы с двумя проданными билетами на одно место», — подтверждает слова львовянина Василий Солтыс из Тернополя.

Отредактировано Жайвик (2017-01-18 22:28:25)

+1

46

Продолжаем тему количества населения Украины в свете польского влияния на этой территории. Уже ходят упорные тексты о том, что на Украине население составляет в лучшем случае 35 млн. Таким образом можно предположить, что западная часть Украины уже обескровлена. Много народа находится на АТО, вторая часть, которая не воюет, бухает, нюхает, курит или это просто инвалиды. Также стоит учитывать высокую смертность. Таким образом можно предположить, что, несмотря на все, количество людей на Западной Украине, которые могут реально взять в руки оружие - невелико. К тому же на Украине - много народа, который ждет ввода войск ЕС на эту территорию. Вернемся однако к высокой смертности... Мне вот интересно, сколько на территории моего опустевшего Житомира пустующих домов/квартир, где лежат трупы их одиноких хозяев, которых ни к кому не приходит в голову убрать? Стоит подождать несколько лет и таких домов будет значительно больше... В таком случае для поляков никакая реституция  не надо (возврат полякам их недвижимой собственности времен межвоенной Польши 1918-1939/ zwrot Polakom polskich majątków na Ukrainie II RP). Просто потом можно спокойно захватить такие дома... При чем без боя. Ведь при реализации программы реституции - много будет геммороя (судебные траты, ведь украинский хозяин может попытаться на свои последние деньги защитить свои права собственника и время).

0

47

http://sh.uploads.ru/t/q1azv.jpg

Недавно был открыт новый центр трудоустройства, где висит польский флаг. Непосредственность. Меня это приятно удивило, так как потенциал моего Житомира еще не исчерпан. Если бы было иначе, никто не открывал бы этой фирмы...

0

48

Поляки всегда любили впереди паровоза бежать Ром... Не по ним кусок пирога, обязательно подавятся. Но потом...

0

49

Помните того кента, который мне наобещал золотые горы? Я о нем писал на дружбе. Теперь он хочет организовать встречу меня с консулом. Если я откажусь с ними контачить, то не исключено, что потом ко мне придет мент с толстенным томиком УПК. В принципе это и так может произойти... Короче, все намного серьезнее, чем я думал. Если меня не станет, то извините меня.

Отредактировано Жайвик (2017-02-25 00:24:31)

0

50

Жайвик написал(а):

Теперь он хочет организовать встречу меня с консулом.

Ну а ты чего расстраиваешься? Наоборот это хорошо. Сходишь, послушаешь чего предложат, если не понравится - откажешься... НА этом приставания и закончатся.
А если понравится, то и согласиться можно.

0

51

Я был на вышеуказанном собрании - отчет перед консулом Польши польских организаций. Мое внимание привлекло выступление чиновника житомирской областной администрации. На ней он поведал любопытную историю о том, как одна группировка житомирских поляков накатала заявление-телегу на главный союз поляков Житомирщины, в котором требовала от этого чиновника перенести памятник на другое место. Важно отметить, что эта группировка в этом письме подключила украинскую националистическую организацию "Свобода", расчитывая на позитивный ответ данного чиновника. Интересно то, что этот чиновник полностью отмел требование данной группировки поляков и не удовлетворил их требование по переносу памятника. Отсюда можно сделать сразу несколько выводов:

1) данный чиновник в своем решении даже не учел позиции украинских националистов, что говорит о том, что он подчинен другой стране - Польше. И это в той стране, где с каждого утюга доносится националистическая пропаганда Украины. Действует в нашей власти приоритет интересов Европы, а не своих националистов-подчиненных. Это означает, что поляки получили большое влияние среди представителей местной власти.
2) Это означает, что украинские националисты являются мясом, которым пользуются все, в том числе представители иностранных государств.
3) Украинские националисты в этой части страны не имеют сил и влияния, вследствие чего они не решили вопроса с памятником. Если бы было иначе, между действующей властью и украинскими националистами должен был бы принят какой-то компромисс.

Отредактировано Жайвик (2017-02-26 01:07:16)

0

52

Жайвик написал(а):

Также спецслужбы Польши могут, кроме данных госстата, установить смертность/рождаемость населения моего г. Житомира следующим образом:

живые: - из роддомов (та же дежурная медсестра, которая укажет число рожденных детей, пол, и даже их медицинские особенности).
            - косвенно: по данным проданных вещей для младенцев.
            - ЗАГС.

Зачем спецслужбам особенно париться. Все электронные базы данных уже давно официально во владении европ. служб и простых гос. учереждений.
Начиная с медиц. вещей, имуществом, банковскими делами, административными нарушениями и вашим пси портретом.
Все уже давно зашибись!

+1

53

Я сегодня случайно встретил свою бывшую школьную библиотекаршу, которая поведала мне о том, что в школах давно введен польский язык,
а значит он есть в учебной программе, одобренной министерством. Факт тот, что детей приучают к польской культуре уже со школы.
При этом поляки достигают 3 цели:
1) Подготовка к передаче Житомира под польское владычество.
2) Даже если не удастся полякам занять Житомир, они таким образом затыкают демографическую дыру, так как они (по крайней мере часть) поедут в Польшу на работу, ПМЖ.
3) А также взрастить польское лобби, которое в будущем будет продвигать интересы Польши, вплоть до передачи Житомирщины полякам.

0